Das Grillfass von DEINWERK – Grillen neu erleben

Das Grillfass von DEINWERK - Grillen neu erleben

Grillfass mit lodernden Flammen und Grillgut

Im Grillfass ein loderndes Feuer und der Geruch von gegrilltem Essen werden schnell zum zentralen Punkt deines Events.

Gemeinsam kochen - gemeinsam genießen!  Das heißt gemeinsam fantastische Grillmomente das ganze Jahr.

Das Grillfass hat eine angenehme Strahlungswärme die das Kochen unter freiem Himmel selbst im Winter zu einem echten Vergnügen werden lässt.

Möchtest Du auf dem Grillfass für eine größere Gruppe Speisen zubereiten?

Der Plancha hat einen Durchmesser von 900mm und ein Feuerloch von 300mm. Die Grillfläche reicht somit aus um ca. 20 Burger zeitgleich zuzubereiten. Für das Feuerloch ist ein separater Gußrost erhältlich. Durch diesen wird die Grillfläche ganz einfach erweitert und dem klassischen Grillgut kann ein schönes Branding verpasst werden. Dies ermöglicht dir eine Kombination aus indirektem und direktem Grillen. Unzählige Möglichkeiten mit denen Du deine Gäste überraschen kannst warten auf Dich.

Das Grillfass bietet Dir also grenzenlose Zubereitungsmöglichkeiten. Du kannst deiner Kreativität freien Lauf lassen. Exotische Burger, eine Bacon Bomb mit Gemüsespießen, Spiegelei, Omelett in der Gusspfanne, Crêpe oder Teigtaschen sind nur ein paar Beispiele. Stell Dir einfach vor du stehst vor einer großen Pfanne!

Atemberaubende Bilder könnt ihr auf unseren Social-Media-Kanälen Instagram & Facebook sehen.

Die Zubereitung unterschiedlichster Lebensmittel wird durch die verschiedenen Temperaturzonen sehr einfach. Die Hitze reicht vom Zentrum des Rings mit fast 300° C bis zum äußeren Rand mit ca. 100° C. Die ergonomische Höhe von 93cm wirst du sofort zu schätzen wissen. Kein lästiges Bücken. Längeres Grillen ist also kein Problem mehr.

Aufbau des Grillfasses:

Stelle dein Grillfass nun an die gewünschte Stelle und mach ein großes Feuer!  Der Bedarf liegt bei ca. 4 - 6 kg Holz für eine Brennauer von 30 - 60 Minuten. Somit erhälst du ein ausreichend großes Glutbett mit dem du gut weiterarbeiten kannst. Lege nun den Plancha auf und Brenne ihn ein. Dauer ca. 15 - 30 Minuten. Nachdem der Blanche eingebrannt ist kannst du die 3 mitgelieferten Zentrierstifte bündig einsetzen.

Verwendung des Grillfasses:

Stelle das Fass auf einen ebenen Untergrund und setze die 7 mitgelieferten Edelstahlschrauben ein. Richte die Auflagefläche für die Grillplatte bündig aus und ziehe die obere Schraube fest an, danach alle anderen. Umlaufend zur Auflage des Feuerkorbs sitzen die langen Schrauben M8x30.

Grillfass mit Schaschlik-Spießen
Grillfass mit Plancha - Gemüse und Putenfleisch
Grillfass mit Crepes und Erdbeeren auf dem Plancha

ein Grillfass für unvergessliches GrillVergnügen

Jetzt Händler werden!
Love-Mail.png

Interesse?

Wende dich bitte an: